ギフトniプラス1

逸品商品

  • 商品一覧
  • 粉雪サラミ
  • 乾塩仕込み 生ハム
  • パストラミロース
img
商品説明

粉雪のようなきめ細かな白カビ

サラミがまとう白カビは、カマンベールチーズと同系統種。唐津くん煙工房の粉雪サラミは、きめ細かな白カビがしっかりとついていて、味わいが濃厚なのが特徴です。ヨーロッパでは古くから食す文化がありますが、日本では希少な生サラミ。生きものである白カビを、職人技で丁寧に取り扱っています。

商品イメージ
商品写真

【2017DLG品質競技会 金賞受賞】

粉雪サラミ

600円+48円(税)

冷蔵便

商品番号R-36

商品内容 粉雪サラミ
賞味期限 18日(袋に記載)
内容量 45g
アレルギー
img
商品説明

トンネルはお肉の最適な熟成庫

唐津くん煙工房の全製品は、自社のトンネルでゆっくり熟成されます。トンネル内は、年間を通じて温度変化が小さく、冷蔵庫に比べて室温のブレが少ないので、素材の持つ旨みを上手に引き出し、塩味の“かど”が取れたまろやかな味わいにしてくれるのです。わずかな空調でお肉にぴったりの温度と湿度をキープできる、トンネル省エネ熟成庫から、自慢の逸品が生まれます。

商品イメージ

こだわりの豚(和豚もちぶた・芳寿豚)

つきたてのお餅のような弾力と、きめ細かな肉質が特徴、脂身がとてもさっぱりしていて甘みのある“和豚もちぶた”。いっさいの病原菌を排除し、クリーンな環境のSPF 豚農場で育ち、生ハムに適した身のしまりと臭みが無くジューシーな肉質を持つ“芳寿豚”。和豚もちぶたと芳寿豚の厳選した肩ロースとモモ肉を使用して、きめ細かくなめらかな舌触りと、濃厚な旨みにこだわり、ゆっくりじっくりトンネルで熟成しました。

商品イメージ
商品写真

【2017DLG品質競技会 金賞受賞】

乾塩仕込み
生ハムコッパ(スペイン風)

500円+40円(税)

冷蔵便

商品番号R-49

商品内容 乾塩仕込み生ハムコッパ(スペイン風)
賞味期限 18日(袋に記載)
内容量 30g
アレルギー
商品写真

在庫切れとなってしまいました、
次回の出来上がりはH29年の予定です、
申し訳ありませんが今しばらくお待ちください。

【2014DLG品質競技会 銀賞受賞】

乾塩仕込み 生ハム
モモ(スペイン風)

500円+40円(税)

冷蔵便

商品番号R-48

商品内容 乾塩仕込み生ハムモモ(スペイン風)
賞味期限 18日(袋に記載)
内容量 35g
アレルギー
img
商品説明
商品写真

【2017DLG品質競技会 銀賞受賞】

パストラミロース[ブロック]

1,800円+144円(税)

冷蔵便

商品番号W-47

商品内容 パストラミロース[ブロック]
賞味期限 18日(袋に記載)
内容量 225g
アレルギー
商品写真

【2017DLG品質競技会 銀賞受賞】

パストラミロース[スライス]

500円+40円(税)

冷蔵便

商品番号W-46

商品内容 パストラミロース[スライス]
賞味期限 18日(袋に記載)
内容量 60g
アレルギー
ページの先頭へ
職人が自信をもって商品を厳選した、おすすめの限定セットです。 職人おすすめセット 4,800円+384円(税)[送料無料] 職人おすすめセット ご購入はこちら
こだわりの単品をギフトniプラス1 お好きな単品商品を、セット・ギフト商品(冷蔵商品もしくは、冷凍商品)に同梱すると送料無料となり、とってもお得です。